aumonières aux deux saumons
la petite recette du dimanche que je dois à mon amie Pascale ...un délice !!! même le petit ,qui n'aime aucun poisson , a aimé !!!! et j'en ai vu des qui auraient bien léché l'assiette ...;non, mais quelles manières !!!
pour les réaliser :
des feuilles de brick sur les quelles vous posez saumon frais et saumon fumé en dés , deux CS de creme fraiche salée agrémetée de ciboulette ciselée , vous fermez ( alors le must c'est le brin de ciboueltte , mais voilà ça casse ..la ficelle c'est pas fun mais ça tient !! )
cuissson 1O min max à 200 degrés
et vous servez avec une petite sauce , style beurre blanc ou hollandaise ....
ah ah je vous vois fouiller le frigo .....ah y a pas de saumon ..;dommage !!!
allez sans rancune !!!
bonne soirée
pour les réaliser :
des feuilles de brick sur les quelles vous posez saumon frais et saumon fumé en dés , deux CS de creme fraiche salée agrémetée de ciboulette ciselée , vous fermez ( alors le must c'est le brin de ciboueltte , mais voilà ça casse ..la ficelle c'est pas fun mais ça tient !! )
cuissson 1O min max à 200 degrés
et vous servez avec une petite sauce , style beurre blanc ou hollandaise ....
ah ah je vous vois fouiller le frigo .....ah y a pas de saumon ..;dommage !!!
allez sans rancune !!!
bonne soirée