bredalas de noel

Publié le

voilà j'ai fait ma première fournée  , et j'ai commencé  par mes préférés .....

les petits sablés vanille choco ...;
en image  les astuces  pour les faire  , la recette est toujours

le façonnage des boudins , impressionnant  hein ???

ensuite  leur assemblage  :

on passe par la case frigo pour durcir et  faciliter la découpe ..;et 
hop hop hop :
et  un petit tour au chaud , tres  chaud ......

le plus dur dans tout ça , c'est de  ne pas les manger tous à la sortie  du four , c'est là qu'ils sont les meilleurs ....

Commenter cet article

vente vin 11/12/2009 10:52


En effet ca donne vraiment envie d'en manger !!!!!


tine 10/12/2009 18:23


Qu'ils sont beaux , et ont l'air si délicieux !!!!!
tentatrice va !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bisous


nicou 10/12/2009 11:02


tu me donnes envie ; je crois que je vais m'y mettre cette année ; ouhhhhhhhhhhhhh cela fait bien longtemps que je n'ai pas fait de patisserie pour Noël !!!!!!!!!!!!!!!!!
Bises


winnie 09/12/2009 20:40


hummmmmmmmmmmmmmmm comme ils ont l'air bons !!!!!!!

attention aux minouches gourmandes

christelle


mam clo 09/12/2009 20:17


Ce sont mes préférés ..
heureusement pour le régime que je suis loin!
Mais , d'où sort cette lutine ,
Elle est bien belle!