poélée de pleurotes à la crème

Publié le par loly ou lolo selon les copines

si je vous montre  les  pleurotes  , vous dites  peut être , mouais ......

pleurotes.jpg

La pleurote est plus communément appelée par son nom latin Pleurotus Ostreatus. Elle est également connue sous le nom de l’huître des arbres,

oui mais si je vous montre  ça

DSC00440.JPG

Pour 4 personnes :

1 kg de pleurotes,50 g de  lardons ( de  volaille  pour moi )  25 cl de crème semi-épaisse légère, du persil, de l'ail,, du sel et du poivre.

 

Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse

. Verser les champignons au préalable préparés.( coupés  menus pour  hater la cuisson )

Remuer pour que cela cuise sans attacher.attendre  qu'ils soient preque translucides 

Ajouter le persil et l'ail pressé.

Ajouter la crème et faire mijoter 5 à 10 mn en remuant de temps en temps.

 

bon appétit  à toutes !!!

Commenter cet article

Line 21/02/2011 21:37


tu m'intrigues, avec tes lardons de volaille... bien appétissant, tout ça!


kiki 14/02/2011 15:53


miam!!!miam!!!!bises,Christiane


mamclo 13/02/2011 18:46


ça fait saliver, on en mangerait!!!!


Claudie 13/02/2011 15:15


ici on adore les champignons!merci ma loly


numero13ma 13/02/2011 11:27


trop trop bon ça mais encore une fois il n'y a que moi qui en mange grrrr!!!!