terrine de poisson à la ciboulette

Publié le par loly ou lolo selon les copines

merci pour vos nombreux  petits mots  sur  mon escapade  savoyarde  ,  elle n'est pas finie  ,  je vous " rassure "  mais là , week end  oblige c'est pose  "  popotte" 

 

 cet été  on ne manquera pas de ciboulette  dans le jardin .... pourrais meme en faire  commerce tellement  j'en ai !!

 

en attendant  j'ai testé la terrine de  poisson blanc à la ciboulette et   je crois bien que c'est une réussite  !!! DH  m'en a recommandé DSC03288.JPG

pour la faire  :

500 g de filets de  poisson blanc (  fletan pour moi , chair douce  , sans arrete )

3 oeufs

20 cl de creme fraiche en brique ( allégée  )

une grosse  poignée de  ciboulette

 sel , poivre 

cuisson 40 min à 180 degrés

je la sers avec une sauce  yaourt  citronnée  ....

 

vous me direz  si vous testez ....

 

avant de  nous quitter  petite photo  des fideles  visiteurs de mon "champ " de ciboulette "

DSC03270.JPG

bonne journée  à toutes

à demain  pour une autre recette

Commenter cet article

Line 28/07/2011 21:35


bien appétissante!


sandra02 24/07/2011 16:14


Merci Lolo, je vais tout préparer prochainement !!!
BiSES


loly ou lolo selon les copines 26/07/2011 08:10



tout  ????? les deux recettes  ???, waouh !! j'ai hate d'avoir ton avis !!!!


j'en ai encore une  à donner dans la semaine 



kiki 23/07/2011 23:54


ça a l'air bien bon!!!!!!bises,Christiane


Claudie 23/07/2011 14:37


J'adore les terrines de poisson maison
elle a l'air bien appétissante la tienne aussi


sandra02 23/07/2011 13:45


Merci Lolo pour cette recette que je pense tester rapidement.
Tu la cette froide ou chaude cette terrine ???
BiSES


loly ou lolo selon les copines 24/07/2011 14:01



froide et c'est mieux de la faire la veille !!!!