terrine de poulet à l'estragon

Publié le par loly ou lolo selon les copines

délicieux avec  une salade de  tomates, un soir 

DSCF3863.JPG

il vous faut 

500 g de  blanc de  poulet  cuit , le tout  haché

de  l'estragon frais

2 oeufs

500 g de fromage blanc

on melange bien le tout , et  on fait  cuire  une  bonne trentaine de  minutes  à 180 degrés

 

simple et délicieux !!!!! 

                                                                 bonne soirée  les  poulettes

poule65515838.jpg

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

christelle 22/09/2011 14:43


Le genre de plat idéal le soir avec une salade verte!! Je retiens l'idée car faire différent tous les soirs, c'est pas toujours évident...
Bises et bonne journée ma loly,
Christelle.


Line 21/09/2011 21:42


je note, ça m'a l'air bien sympa!


Claudie 20/09/2011 22:51


miammmmm cette recette facile...
hoooo les jolies cocottes, j'adore!
bisous


martine 20/09/2011 22:38


et qui a découpé le poulet une fois cuit ????


loly ou lolo selon les copines 20/09/2011 22:39



pfffffffffffffffffff 



mamclo 20/09/2011 22:36


cela doit être bon ,cela change de la terrine de poulet .. Tes hommes ne se plaignent pas au moins
..
Tu prends quoi comme poulet ? des filets ? Tu les fais cuire à la poele ??? ou ??????


loly ou lolo selon les copines 20/09/2011 22:40



filets   ou aiguillettes cuits  à la poele dans  un  petit filet  d'huile